新スタイル パッケージケータリング
先日、名古屋丸の内の企業様に約20名様ほどでパッケージケータリングをやらせて頂きました。
Un usualのパッケージケータリングとは
大皿に盛る、ビュッフェスタイルのケータリングと違い、
お料理1品~2品ずつお1人様用に蓋つきのプラスチック製使い捨てのパックにつけてご提供させて頂いております。
不特定多数の方がトングを使用して取り分ける事もなく、オシャレにより安全の形で今の時代に合わせたスタイルでございます。
より安全にパーティーをお楽しみいただくために
コロナウイルス対策における当店の取り組みとお客様へのお願い事項
<当店の対策事項>
・従業員の体調管理の徹底、出勤時の検温による体調チェック。
・キッチン内のアルコールや次亜塩素酸ナトリウムなどによる消毒。
・現場スタッフのマスク、手袋着用の徹底。
・アルコール持参いたします。
<お客さまへのお願い>
・風邪の症状、倦怠感、息苦しさ等がある場合はご参加をお控えください。
・手洗いやマスクノ着用(※ご飲食時を除く)をお願いいたします。
・高齢者や基礎疾患をお持ちの方につきましては参加をお控えください。
・出来る限り大皿ビュッフェスタイルではなく
パッケージケータリングでのご注文をお願いいたします。
ご協力の程宜しくお願い致します。